Для начала нужно вымыть и подготовить овощи. Нарезать их крупными кусками, сложить в блендер и измельчить до состояния пюре.
шаг 2/8
Затем положить заготовку супа-пюре в кастрюлю.
шаг 3/8
Зеленый лук (я использовала сушеный) измельчить.
шаг 4/8
В кастрюлю к супу-пюре нужно добавить соль и измельченный сушеный зеленый лук. Перемешать и поставить на 20 минут в холодильник для охлаждения.
шаг 5/8
Пока суп-пюре охлаждается, нужно приготовить сырные тосты. Кусочки белого хлеба зажариваем до золотистого цвета любым удобным вам способом (в тостере, в духовке или на сковороде без масла). Затем надо натереть хлеб чесноком.
шаг 6/8
Сыр нужно натереть на средней терке.
шаг 7/8
На противень положить натертый чесноком хлеб и обильно посыпать его сыром. Затем поставить противень в разогретую до 160°C духовку на 3–4 минуты, чтобы сыр расплавился (время приготовления зависит от вашей духовки).
шаг 8/8
Охлажденный суп-пюре достать из холодильника и разлить по тарелкам. Затем украсить его сметаной и зеленым горошком (предварительно очистив его от стручков). Подавать к столу с сырными тостами. Приятного аппетита!
Спасибо за идею с сырными тостами. Вкуснющие!
Пожалуйста🙂🍞🧀 они мне и самой нравятся🙂 и с супом и самостоятельно