Белки | 65 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 70 г |
500 г |
1 шт. |
4 шт. |
2 зубчика |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
150 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Галя, отличный рецепт! Я готовила куриную грудку. Курочка пряная, очень вкусная, перец жарила подольше, минут 15-20, люблю помягче. Слива просто шикарно дополнила. Спасибо!!!
Наташа, спасибо за радостную весть, что рецепт понравился и за напоминание о нем. Сейчас в продаже много сливы. Надо приготовить.
Очередной рецепт-выручалочка!😘
Согласна - быстро и вкусно!😋