Помидоры входят в состав огромного количества блюд. Этот овощ действительно популярен. Хотя так было не всегда. В XVIII веке, после того как помидоры завезли в Россию по приказу Екатерины Великой, их использовали лишь в декоративных целях — вкус заморских плодов знатным вельможам пришелся не по нраву. Но уже к XX столетию спелые томаты начали употреблять в пищу абсолютно все. Также хозяйки научились делать из них на зиму различные заготовки, которые популярны и по сей день. Мы поделимся одним из способов маринования помидоров.
Белки | 4 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 26 г |
1 ½ кг |
150 мл |
1 кг |
15 г |
4 шт. |
1 ½ л |
45 г |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его