Если верить написанному в интернете, по многочисленным просьбам читательниц рецепт этого пирога публиковался в газете «New York Times» 12 лет подряд. Доступные ингредиенты, легкость в приготовлении и потрясающий вкус покорили американских домохозяек. Дошло до того, что, публикуя рецепт в последний раз в 1995 году, главный редактор газеты обратился с просьбой заламинировать печатную версию и сохранить у себя на кухне.
Я, конечно, не могла пройти мимо этого пирога, и он того стоит, скажу я вам!
Белки | 6 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 60 г |
2 шт. |
160 г |
120 г |
150 г |
10 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
А сколько сахара смешивать с корицей? Я понимаю , что на глаз, но всё таки. У американцев вся рецептура расписана до миллиграммов! Если это уж американский рецепт🙄