Лимон — не самый популярный для заготовок фрукт. Чаще всего на стол его подают в свежем виде. А между тем из этого цитруса можно приготовить изумительное варенье, которое приятно удивит своим бодрящим вкусом. Хорошо иметь такой десерт под рукой в сезон холодов, ведь, как известно, лимон — это источник витамина С. С такой поддержкой организму будет не страшна любая простуда. Чтобы усилить полезные и вкусовые качества варенья из лимона, его можно приготовить вместе с кожурой.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 153 г |
1 кг |
1 ⅕ кг |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Глупо варить то, что и без варки сохраняется... сохраняя ВСЕ витамины. Достаточно пересыпать дольки лимона сахаром)и не в таком убийственном кол-ве)
добрый день!
Ваш способ заготовки из лимонов без варки — отличный. А сахар всегда можно добавить по своему вкусу.