Красивый изумрудный цвет салата — гарантия большого количества калия в блюде, а добавление кальмара обогатит блюдо чистым протеином.
Белки | 29 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 13 г |
300 г |
100 г |
4 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
200 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 зубчик |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его