Блинчики — это всегда идеальный вариант. Сегодня предлагаю приготовить дрожжевые пухленькие блины. Какие же они вкусные! Посмотрите, какие аппетитные и пористые.
Белки | 15 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 50 г |
250 г |
500 мл |
2 шт. |
40 г |
1 щепотка |
12 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Блинчики получились вкусные, со сметаной и красной рыбой пошли отлично! Но я добавила еще чайную ложку сахара и дрожжей положила пакетик 7 граммов, и то мне показалось многовато дрожжей.