Лук-порей готовится быстро, поэтому смело нарезайте его толстыми кружочками. Если у вас большая и глубокая сковорода, то овощи можно обжаривать сразу вместе с мясом.
В картофельное пюре можете добавить зелень или зеленый горошек, будет очень вкусно. Не срезайте весь жир с мяса, с ним блюдо получится более сочным.
Белки | 47 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 63 г |
500 г |
100 мл |
1 шт. |
100 г |
2 стебля |
40 г |
1 шт. |
5 зубчиков |
1 ч. л. |
30 мл |
50 мл |
2 веточки |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
300 мл |
50 мл |
2 ст. л. |
800 г |
200 мл |
по вкусу |
100 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его