Клубника на 85% состоит из воды, поэтому приготовить из нее густой джем будет проблематично, если только не добавить загуститель. Хорошо подойдет для этих целей агар-агар, являющийся аналогом желатина, только растительного происхождения. Благодаря ему клубничный джем приобретет нежную желеобразную консистенцию, которая сохранится даже после того, как вы достанете десерт из холодильника. Рекомендуем сварить джем из клубники с агар-агаром по следующему рецепту.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 135 г |
2 кг |
1 ⅕ кг |
50 мл |
20 г |
5 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его