Крупную жирную камбалу лучше не жарить, а запекать. Нафаршируйте ее слегка овощами, смешайте с кусочком тертого сыра для удержания начинки, и вкусный здоровый обед у вас на столе. Так же можно приготовить белокорого палтуса и стрелозуба. Овощи — на ваш выбор, я выбирала из того, что есть в холодильнике. Подходит для низкоуглеводного питания.
Белки | 67 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
0,3 шт. |
6 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
30 г |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его