Я считаю, что хотя бы три-четыре раза в неделю завтрак обязательно должен быть белковым, это могут быть молочные продукты, мясо, птица или рыба. Перец не обязательно брать свежий, можно использовать консервированный. Соус во время приготовления лучше не накрывать крышкой, иначе он потеряет насыщенность, а чтобы овощи остались сочными, можно добавить в сковороду еще немного масла. Соуса получается много, его можно поставить в холодильник и подавать к запеченным на гриле овощам или к отварному цыпленку.
Белки | 70 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 9 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
300 г |
2 веточки |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его