На календаре почти август, а это значит, что близится наступление сливового сезона. Слива — фрукт не только вкусный, но и сытный, ароматный, податливый. Именно поэтому хозяйки так охотно добавляют его в выпечку, салаты и многие другие блюда. Часто слива встречается в рецептах соусов к мясу. Вкусными получаются и заготовки: варенья, компоты, сок. Также непременно попробуйте приготовить из сливы повидло по нашему простому рецепту.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 143 г |
1 ½ кг |
1 кг |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его