Кефир довольно популярный в кулинарии ингредиент. Чаще всего его добавляют в тесто при приготовлении пирогов, тортов, хлеба, панкейков, маффинов и, конечно, кексов. Секрет такой популярности прост — благодаря кефиру выпечка получается мягкой, воздушной и очень нежной. Убедитесь в этом сами, приготовив кекс на кефире с начинкой из сливового варенья по следующему рецепту.
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 52 г |
320 мл |
250 г |
5 г |
2 шт. |
120 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
120 г |
1 щепотка |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Мне рецепт очень понравился, он простой, легкий вкус и совсем не сладко приторный, я на даче пекла его в моей редмонтовской мультиварке и отлично получился.