Яйца взбить со щепоткой соли, добавить сахар и мед, взбивать до получения пышной массы.
шаг 2/7
Кефир смешать с растительным маслом, влить к яичной массе. Взбить.
шаг 3/7
Просеять муку, крахмал, какао, соду, разрыхлитель и перемешать. Смешать с жидкими ингредиентами.
шаг 4/7
Противень застелить пергаментом. Вылить тесто, аккуратно распределить. Выпекать при 180°C около 10 минут. Остудить, перевернуть и снять бумагу. Разрезать бисквит на 2 части.
шаг 5/7
Готовим крем. Желатин залить холодной водой, поставить набухать на 10 минут. Нагреть на водяной бане, растворить. Остудить до комнатной температуры.
шаг 6/7
Очень холодные сливки взбить до пиков, добавить холодную сгущенку, взбить. В конце тонкой струйкой влить желатин, взбить до пышности.
шаг 7/7
Форму подходящего размера застелить пищевой пленкой, поместить половину бисквита, распределить крем, накрыть второй половина бисквита. Убрать в холодильник на 3–4 часа, нарезать на прямоугольные ломтики. Готово!
Кристина, а не много ли соды и разрыхлителя?
Это была опечатка, я все исправила🤗
А ведь совсем и несложно приготовить такую вкусную красоту. Спасибо за рецепт!
А соду и крахмал вместе добавлять ? И нужно госить соду?
Спасибо за простое, вкусное, нежное пирожное. Соды добавила на кончике чайной ложки и бисквит удался, крем тоже очень хорош👍
Пожалуйста ☺️