Стручковую фасоль и горошек опустить на несколько минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг и выложить в глубокую миску.
шаг 5/10
Бекон обжарить с двух сторон на сухой сковороде, затем переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
шаг 6/10
Приготовить майонез: перепелиные яйца, горчицу, соль и уксус поместить в чашу блендера и взбивать, постепенно вливая тонкой струйкой оливковое масло, затем добавить лимонный сок и еще немного взбить.
шаг 7/10
Отваренный картофель нарезать половинками, выложить к фасоли с горохом, заправить майонезом, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 8/10
Бекон нарезать небольшими кусочками и добавить в салат.
шаг 9/10
Листья базилика измельчить, посыпать салат и выложить его на большую тарелку.
шаг 10/10
Отваренные яйца нарезать четвертинками и украсить салат.