250 г пасты (ракушки или спагетти)
1 крупный баклажан
200 г порезанных мелкими кубиками помидоров в собственном соку (или самый обычный базовый соус)
2 зубчика чеснока
1 столовой ложки порезанной петрушки
2 столовых ложки порезанного базилика
10 г.сливочного масло
20 г. тертого пармезана
50 г.(можно больше) моцареллы
Соль, свежемолотый черный перец
Оливковое масло
никогда так не делала, наверное напрасно... 5
Обязательно приготовлю. Люблю и пасту, и баклажаны, а вот в сочетании еще не пробовала делать. Спасибо Вам, Настя, за рецепт!:)
Здорово! Я как раз купила машинку для пасты и теперь только и делаю, что всякие пасты-масты! Все никак наиграться не могу. Ракушки - это вряд ли, но что-то длинное - это маленькая чудная машинка наделает!
В сентябре,когда были свежие баклажаны готовила нечто похожее,даже не ожидала что макароны и баклажаны это так вкусно.Отличный рецепт!Спасибо!
Я тоже не ожидала такого результата!
ммм... люблю такое! а главное, что очень просто и не занимает много времени. 5!