Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня мед майский, он очень нежный, а вообще сюда подойдет и липовый, и каштановый, и гречишный.
Белки | 8 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 49 г |
200 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
50 г |
150 мл |
120 мл |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
При всем уважении - пирог невкусный. Очень долго нужно держать в духовке, до очень поджаристого состояния снаружи, чтобы хоть как-то пропекся внутри( И все равно внутри мокрый. В духовке поднимается, вытаскиваешь - оседает, воздушности - никакой. Неудачный рецепт.