Тот, кто хотя бы раз пробовал замороженную черную смородину знает, что по своим вкусовым качествам она практически не отличается от свежей. Даже пролежав в морозильнике несколько месяцев, ягода все равно остается сочной и сладкой на вкус. А это значит, что замороженная смородина, как и та, что была только сорвана с куста, отлично подойдет для приготовления десертов, например, варенья. Да и возиться с ней долго не придется, если вы воспользуетесь нашем экспресс-рецептом, благодаря которому за 5 минут из замороженной ягоды можно сделать изумительное сладкое лакомство. Расскажем, как сварить варенье-пятиминутку из замороженной черной смородины и заготовить его на зиму.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 10 г |
1 кг |
1 ⅕ г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его