Тан — полезный кисломолочный продукт, пользующийся особой популярностью у жителей Кавказа. Традиционно его готовят из заквашенного молока. Нередко тан бывает и газированным — такой напиток отлично утоляет жажду в жаркие дни.
Благодаря своему мягкому и немного солоноватому вкусу тан нашел широкое применение в кулинарии. Чаще всего его используют при приготовлении соусов, выпечки, освежающих коктейлей и маринадов для мяса. И, конечно, можно добавлять этот напиток в самый популярный летний суп. Попробуйте приготовить классическую окрошку на тане с добавлением докторской колбасы. В данном рецепте тан можно использовать как обычный, так и газированный.
Белки | 15 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 17 г |
500 г |
350 г |
5 шт. |
150 г |
4 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
2 л |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его