Уютное блюдо для любителей как мяса, так и овощей. Делается быстро, вкус зависит от добавленных специй и вида мяса. У меня фарш из бедра индейки.
Блюдо подойдет для низкоуглеводного питания.
Белки | 31 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 15 г |
300 г |
50 мл |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
300 г |
150 мл |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
20 г |
20 г |
1 щепотка |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Тефтели очень вкусные 😍 Успела сфотографировать их только до духовки, после - сразу в рот 😂😛
Прекрасный рецепт! Спасибо!
Только Вы забыли в ингредиентах брюссельскую капусту указать.
ой)))