Галета из смеси гречневой и пшеничной муки с начинкой из творога и джема. Тончайшее тесто, много начинки. Галету можно приготовить в выходные или вечером, а утром подать к завтраку с чашкой чая или кофе. Вкусно и полезно!
Белки | 15 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 42 г |
150 г |
100 г |
100 мл |
100 мл |
500 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
250 г |
3 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его