Жаркое лето продолжается. Предлагаю еще один вариант окрошки. Ее я сделала на свекольном квасе, рецепт которого выкладывала на сайте (https://www.edimdoma.ru/retsepty/145553-svekolnyy-kvas). Из мясных ингредиентов я добавила домашнюю буженину и сырокопченую колбасу. Окрошка получилась очень вкусной.
Белки | 14 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 34 г |
3 шт. |
2 шт. |
6 шт. |
50 г |
50 г |
½ пучка |
½ пучка |
3 шт. |
1 л |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень аппетитная окрошка!!!😍
Спасибо!💓