Если вы обладатель коптилки, попробуйте закоптить овощи к шашлыку, стейку или картофелю. Это очень вкусно!
У меня сегодня салат из таких копченых овощей с зеленью и помидорами черри.
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 13 г |
½ шт. |
½ шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
3 листа |
2 шт. |
2 веточки |
4 шт. |
1 щепотка |
4 ст. л. |
1 щепотка |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его