Окрошка... Без нее невозможно представить ни один летний сезон. В каждой семье этот холодный суп готовят по-своему. Неудивительно, ведь рецептов окрошки действительно очень много, выбирайте любой. Но мы сегодня хотим поделиться особенным рецептом. Предлагаем вспомнить, как готовится классическая окрошка с большим количеством сметаны. Хрустящие овощи насыщают, легкая острота горчицы охлаждает, словом, рецепт вкусной окрошки на кефире и сметане точно пригодится в жаркие дни.
Белки | 13 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 16 г |
350 г |
4 шт. |
3 шт. |
4 шт. |
10 шт. |
1 пучок |
3 веточки |
250 г |
по вкусу |
2 л |
1 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его