Очень простое в приготовлении печенье. Получается хрустящим снаружи и мягким внутри.
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 39 г |
290 г |
120 мл |
1 ст. л. |
80 мл |
1 шт. |
1 ½ ч. л. |
10 г |
1 щепотка |
1 шт. |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Не проще ли просто порезать на квадратики раскатанное тесто.
Можно нарезать полосками, квадратиками , можно просто скатать шарики. Мне нравится вот так заморочиться)
Люблю я такие рецепты😍быстро, просто, вкусно😋
Юля, совершенно верно)))😍 Чем проще, тем лучше)) 😋😋