Прекрасный и крайне насыщенный по вкусам теплый салат, который отлично подойдет и для домашнего воскресного обеда, и для праздничного стола. Особенно если устал от однообразия овощных сочетаний.
Один из секретов этого салата, помимо овощей, — вкусный рассольный сыр. Мне больше всего нравится молодой козий сыр или рассольные сыры типа брынзы. Пробуйте разные варианты и находите свой!
Белки | 16 г |
Жиры | 158 г |
Углеводы | 14 г |
2 шт. |
2 пучка |
280 г |
4 ч. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
600 г |
1 горсть |
3 зубчика |
500 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его