Курага - 100 гр.
Финики без косточек - 100 гр.
Изюм - 50 гр.
Грецкий орех - 50 гр.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 150 гр.
Мука - 150 гр.
Масло растительное - 3 ст.л.
Ванилин - 1/2 ч.л.
Тертая цедра лимона - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Форму для выпекания смазать маслом. Грецкий орех порубить на крупные кусочки. Курагу и финики порезать на 4и части. Выложить в форму все сухофрукты и орех. Смешать отдельно сахар, муку, масло, ванилин, цедру лимону. Хорошо перемешать и залить фруктово-ореховую смесь. Выпекать в духовке при 180 гр. Приятного аппетита!
Очень питательно и полезно.Спасибочки))))