Слоеное тесто разморозить. Разделить на четыре равные части. Каждую часть немного раскатываем или растягиваем руками. Выкладываем тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Аккуратно намечаем ножом границы, отступив 0,5 см от края.
шаг 2/7
Мягкий соленый сыр смешать с яичным желтком. Если сыр не соленый, то добавьте соль по вкусу. Выкладываем сыр на тесто в обозначенных границах, сверху посыпаем кедровыми орехами.
шаг 3/7
Небольшие твердые персики хорошо вымыть, просушить, разрезать на две части и удалить косточку. Нарезать персик слайсами. Выкладываем слайсы на сырную начинку.
шаг 4/7
Отправляем противень в заранее разогретую до 180ºС духовку на 20 минут или выпекаем слойки до золотистого цвета.
Света, слойки отличные!!🍑🍑👌👍Я бы точно не отказалась!🙋😋😀🌞
Тома, спасибо!))) 😍😊😘Угощайся!)))😋😋😋
Мало кто... Свет, вот это ты права! В самую точку 🎯😋😘
Викуль, вот мало кто поесть не любит вкусно))))😂😋😘