☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Овсяноблин с начинкой
Овсяноблин с начинкой
Т
13 июня 2021
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Простейший завтрак. Испечь такой блин способен любой. Наполним салатиком, у меня с тунцом вариант. Нет такого — берите помидор, огурец или бекон, ветчину, колбасу.
Ингредиенты
тесто
овсяная мука
60 г
яйца куриные
1 шт.
простокваша
100 мл
соль
1 щепотка
начинка
тунец консервированный
½ банки
рис
2 ст. л.
морковь тертая
2 ст. л.
майонез
1 ст. л.
яйца куриные
1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке или использовать овсяную муку.
шаг 2/10
Вбить яйцо.
шаг 3/10
Влить кефир или простоквашу.
шаг 4/10
Посолить, перемешать, дать постоять минут 5–10.
шаг 5/10
Вылить в разогретую с маслом сковороду диаметром 21 см.
шаг 6/10
Обжарить толстенький блин с двух сторон.
шаг 7/10
Приготовим начинку: тунец смешать с яйцом, рисом, морковью.
шаг 8/10
Перенести на половину блина, выдавить немного майонеза.
шаг 9/10
Накрыть второй половиной блина, слегка прижать.
шаг 10/10
Если нет начинки, подаем просто со сметаной.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"