Приготовить в домашних условиях сало горячего копчения можно и без помощи коптильни. Подойдет для этих целей обычная духовка. При этом сало получится очень вкусным, а рецепт останется предельно простым. Но советуем быть осторожнее с домашним копчением: следите, чтобы щепа не воспламенилась, используйте низкие температуры.
Белки | 3 г |
Жиры | 111 г |
Углеводы | 2 г |
1 ½ кг |
1 ½ л |
4 шт. |
6 шт. |
250 г |
10 зубчиков |
1 щепотка |
5 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его