Описание
Маринованную капусту часто можно встретить в составе блюд традиционной русской кухни. И не без причины, ведь она является источником витаминов, минералов, аминокислот, клетчатки и других важных для нашего организма веществ. Также, благодаря своей низкой калорийности и отменным вкусовым качествам, этот овощ идеально вписывается в любое диетическое меню. Замариновать свежую капусту можно сотней разных способов. Но практически все они требуют длительного ожидания. Мы же хотим поделиться с вами уникальным рецептом быстрого маринования, который сократит время приготовления блюда с нескольких дней до пяти часов.
В рецепте количество соли и сахара указано не верно,получается преснятина.Корректировала уже готовый маринад,т.е добавляла и соль и сахар.
добрый день!
Спасибо за уточнение, исправили. Соль и сахар можно регулировать по своему вкусу.
А зачем писать рецепт,не зная пропорции