Смешиваем теплое молоко, дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10–15 минут.
шаг 2/9
Смешиваем яйца, сахар и размягченное масло. Соединяем подошедшие дрожжи и яичную смесь. Добавляем просеянную муку.
шаг 3/9
Перемешиваем силиконовой лопаткой и вымешивать тесто руками. Накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 1 час.
шаг 4/9
Раскатываем тесто прямоугольной формы, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем корицей и сахаром.
шаг 5/9
Скручиваем в плотный рулет и нарезаем на девять частей.
шаг 6/9
Форму застилаем пергаментом и выкладываем получившиеся «улитки». Даем отдохнуть тесту еще 15–20 минут и отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 20–25 минут.
шаг 7/9
В это время готовим крем. Взбиваем сливки до увеличения массы в объеме, добавляем творожный сыр и сахарную пудру.
Вкуснейшие!!! Очень понравились. Слопали все и сразу в теплом виде!😉😘
Спасибо большое, очень рада, что все понравилось 🧡