Пицца — традиционное итальянское блюдо, которое легко можно приготовить самостоятельно. И для этого вовсе не нужна профессиональная печь, ведь не менее вкусной, сочной, хрустящей и ароматной получается пицца, выпеченная на угольном гриле. Убедитесь в этом сами, опробовав следующий рецепт.
Белки | 20 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 51 г |
250 г |
5 г |
20 мл |
130 мл |
1 щепотка |
5 г |
8 шт. |
30 г |
150 г |
1 горсть |
100 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его