Филе-миньон — изысканный деликатес из мяса говядины, который отличается нежнейшим вкусом. Делается он из особой вырезки, практически не содержащей жира, отчего называется «дамским». Этот небольшой стейк, достигающий в диаметре максимум восьми сантиметров, готовится весьма просто. На сегодняшний день в кулинарии насчитываются десятки способов приготовления филе-миньон, в том числе на гриле. И сегодня мы изучим один из таких рецептов. Повторить его самостоятельно не составит никакого труда. Главное условие — мангал и решетку следует разогреть заранее.
Белки | 31 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 0 г |
500 г |
20 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его