Предлагаю вашему вниманию еще один вариант знаменитых португальских пирожных, на этот раз с апельсином.
Белки | 5 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 30 г |
800 мл |
100 г |
150 мл |
2 ст. л. |
400 г |
10 шт. |
2 шт. |
500 г |
1 стручок |
1 кусок |
1 звездочка |
5 звездочек |
1 шт. |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его