Сегодня предлагаю вам риет из лосося. Rillettes, а по-русски риет (рийет) — это детище французских кулинаров средневековья. К столу блюдо подают в качестве закуски, удачно сочетая с хрустящими тостами или свежим багетом. Изначально его готовили из мяса — свинины или кролика. Суть в том, что мясо или рыба разбираются на волокна так, чтобы текстура была с кусочками, а не гладкая, как в паштете. Искала много рецептов, но в итоге сделала по-своему.
Белки | 17 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 2 г |
300 г |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его