Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Потом добавить к нему фарш и жарить до выпаривания жидкости. Посолить и поперчить по вкусу, переложить в форму для запекания.
шаг 2/5
Цветную капусту разобрать на соцветия, бланшировать минут 5 в подсоленной воде. Выложить на фарш.
шаг 3/5
Для соуса растопить сливочное масло, добавить муку и все вместе немного обжарить. Влить молоко и размешать до однородности. Уварить до густоты. Добавить по вкусу соль, мускатный орех.
шаг 4/5
Залить соусом капусту с фаршем. Поставить на 20 минут в духовку запекаться при температуре 200°C. Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать сверху и запекать еще 5 минут.