Белки | 12 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 11 г |
700 г |
2 шт. |
4 зубчика |
½ стакана |
200 мл |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Жарить без масла?
Если хотите, то добавьте максимум 1 столовую ложку.
Спросила, потому что от вида масла будет разный вкус. Значит у Вас без масла! И опять хочу уточнить - подавать только горячим? Или можно холодным?
Я подавала и горячим и холодным. Здесь дело вкуса. Кому как понравится. Муж предпочитает есть холодным, а я горячим.