Масленичная неделя — это прекрасный повод собраться с близким за праздничным столом! Главное украшение масленицы — конечно же, блины. Мои сыновья и муж любят блины с начинками. Готовлю и сладкие, и нет. А этот вариант оценили все. Потому что начинка с печенью очень сытная! Попробуйте сами и убедитесь.
Белки | 21 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 32 г |
3 шт. |
½ ч. л. |
230 мл |
230 г |
230 мл |
3 ст. л. |
350 г |
100 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
35 г |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Оксана, очень вкусные блинчики! Делала с куриной печенью, только не отваривала её, а обжарила. Грибы добавляют не только вкус, но и сочность.
Лена, как классно! Спасибо что приготовила по моему рецепту💕😘