Лап — традиционное лаосское блюдо, больше похожее на салат. Делают его из мяса, реже — из рыбы и различных трав. Существует множество рецептов лапа — в каждом регионе Лаоса готовят его по-разному, к тому же рецепт часто варьируется по сезону в зависимости от того, какие травы в самом соку. Лап считается праздничным блюдом, его обязательно подают на стол на свадьбы и рождения детей.
Предлагаю вам несколько упрощенный рецепт лапа с курицей из ингредиентов, которые можно найти у нас.
Белки | 26 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 24 г |
1 шт. |
1 стебель |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 шт. |
4 веточки |
1 пучок |
1 пучок |
3 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его