Нарежьте лук, раздавите чеснок с розмарином и слегка обжарьте.
шаг 3/6
Нарежьте шиитаке на дольки, добавьте к луку вместе со специями и обжарьте на сильном огне в течение 5 минут.
шаг 4/6
Отрежьте верхушки у спаржи (примерно 5 см) и обжарьте отдельно.
шаг 5/6
Отрежьте у спаржи жесткую нижнюю часть. Оставшиеся стебли нарежьте на бруски, добавьте к грибам и обжарьте 5 минут. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
шаг 6/6
Для подачи очистите и нарежьте батат. Оберните верхушки спаржи прошутто. Выложите спаржу и шиитаке в центр, выложите батат, сверху положите верхушки спаржи, покрошите немного феты и сбрызните лимонным соком.