Весной начинается сезон спаржи. Предлагаю вам оригинальный рецепт, который позволит насладиться ее вкусом.
Белки | 25 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 39 г |
8 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
12 шт. |
1 шт. |
50 г |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его