Пирожные «Конфетки» — своеобразный привет из детства. По вкусу напоминают пирожные «Муравейник» и «Картошка» одновременно, но вкуснее в 1000 раз! Попробуйте их приготовить и порадовать самых любимых!
Подготовим продукты. Бисквит печем заранее по любимому рецепту. Остужаем и измельчаем в крошку.
шаг 2/11
Измельчаем грецкие орехи.
шаг 3/11
Кукурузные хлопья насыпаем в полиэтиленовый пакет.
шаг 4/11
Измельчаем хлопья с помощью скалки.
шаг 5/11
Перекладываем измельченные кукурузные хлопья в отдельную чашку.
шаг 6/11
В чашку к бисквитной крошке добавляем грецкие орехи, арахисовую пасту, вареное сгущенное молоко и творожный сыр.
шаг 7/11
Хорошо перемешиваем массу до однородности.
шаг 8/11
Отделяем небольшой кусочек (примерно 1 ч. л.) бисквитно-кремовой массы. Делаем из нее небольшой шар.
шаг 9/11
Обваливаем бисквитный шарик в измельченных кукурузных хлопьях.
шаг 10/11
Аналогично поступаем с остальной бисквитно-кремовой массой. Вот такие пирожные получились. Убираем их на 20–30 минут в холодильник. Особо нетерпеливые могут этого не делать, все равно будет вкусно!
Детям точно понравится!😍
Екатерина, конечно! Они и в процессе приготовления могут поучаствовать!😍😊👍
Полагаю, обвалять эти конфетки можно в чем угодно: какао, орехи, кокосовая стружка... отличный рецепт!
Добрый день! Конечно!