Я хочу поделиться совершенно чудеснейшим тестом для приготовления хачапури, пиццы, фокаччи. Автор рецепта — иностранный пекарь П. Рейнхарта. Минимум движений — максимум вкуса, пышности, удобства. Готовится тесто минимум за сутки до выпекания — опять же, это очень удобно. Мало того, готовое тесто может находиться в холодильнике в течение трех суток, и выпекать изделия из него можно чуть ли не каждый день.
Из данного количества теста получается шесть больших хачапури. Обязательно возьмите рецепт на заметку. Радуйте себя и свою семью ароматной домашней выпечкой почаще!
Белки | 31 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 54 г |
680 г |
14 г |
9 г |
25 г |
480 г |
25 г |
600 г |
600 г |
6 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Ой, какие же они аппетитные, вкуснота!!!😊👍Женя, замечательный рецепт....и очень удобный!😋