шаг 1/1
Первым делом, чистим рыбу, удаляем все внутренности. Я предпочитаю, ее обжарить с двух сторон, предварительно обваляв в муке. Жарить не более 2 минут с каждой стороны. Молодой картофель очистить от кожуры, нарезать кольцами лук. Обжарить его на масле, в котором жарилась щука. Затем берем форму для запекания, укладываем щуку, картофель, сверху лук. Сметану разбавляем небольшим количеством воды. Этим соусом заливаем наше блюдо. Конечно, солим, перчим и отправляем в духовку на 50 минут.
Отличный рецепт! Так и представляю себе эту красотищу!!!!!! Присоединяйтесь к группе http://www.edimdoma.ru/groups/181 и добавляйте свой рецепт! Он очень туда хочет! Сам мне сказал!
Спасибо, а как добавить то?
Вступив в группу, создайте пост и к посту прикрепите рецепт. Там окошко прямо есть, при создании поста, "прикрепить рецепт". Смотрю на вашу щучку и облизываюсь!
Спасибо за рецепт! Просто и вкусно :) Я еще добавила шампиньоны.