Еще один сытный суп венгерской кухни. Я готовила его не только с рисом, но и с перловкой. Выбирайте, как нравится. Количество фрикаделек — на два раза. Одну часть использую сразу, а другую замораживаю.
Белки | 22 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 27 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
400 г |
1 ½ л |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
1 шт. |
50 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вкусняшка. Утащила. Буду готовить обязательно.
Кушайте с удовольствием и на здоровье😍
Вкусненько! Спасибо за простой рецепт🌟
Светочка, спасибо. Действительно, суп готовится просто и быстро, а в итоге очень вкусно 🤤
Галиночка, спасибо за отличный рецепт!
У нас этот суп тоже стал любимым- и с рисом, и с перловой крупой. Вкусно и просто готовить. Я рада, что рецепт понравился.👏😊