Печенье измельчить любым удобным способом до крошки. Масло растопить и смешать с крошкой. Выложить в подготовленную форму диаметром 22–24 см и утрамбовать.
шаг 2/6
Взбить рикотту, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал. Добавить желтки и сметану, взбить еще раз.
шаг 3/6
Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Аккуратно смешать с начинкой снизу вверх.
шаг 4/6
Вылить начинку в форму с основой из печенья и выпекать при 160°C 50–55 минут.
шаг 5/6
Вишню и сахар выложить в сотейник. Нагреть. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды. Тонкой струйкой влить в вишню, постоянно помешивая. Довести до загустения. Остудить.
шаг 6/6
Готовый чизкейк охладить в холодильнике в течение 4 часов или оставить на ночь. Подавать с вишневым соусом.
За неделю два раза пекла. Муж на него подсел )))
Вау!) здорово🥰 я очень рада!!) в моём инстаграм еще больше рецептов🤗🤗
Аппетитный красавчик!
Спасибо ☺️
В рецепте есть сливки , а в ингридиетах не написано ничего ((((