Делюсь еще одним вкуснейшим печеньем из нашей семейной копилочки. Предлагаю испечь вместе с детьми. Им обязательно понравится) Мы делаем именно так) Джем рекомендую использовать термостабильный.
И советую сразу сделать двойную порцию. Они съедаются очень быстро)
Белки | 9 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 43 г |
145 г |
115 г |
50 г |
1 шт. |
10 г |
1 г |
по вкусу |
100 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Спасибо за рецепт! Вкусно и красиво! Смесь фундука и грецких тоже отлично сработала (фундука просто не хватило, пришлось разбавить).
Марина, только на здоровье!! Я тоже так иногда делаю , даже за меняла одним грецким орехрм, тоже вкусно!!Спасибо вам за теплые слова!🙏🏻
Печенье понравилось, рассыпчатое, в меру сладкое, делала с абрикосовым джемом и орехами кешью. Жалко фото нельзя преложить))))
Добрый день, спасибо за отзыв!!Рада,что все удалось!! А фотоотчет можно оставить.Есть кнопочка выше. Надо пошаговыми фотографиями.
Екатерина, спасибо за рецепт. Печенье очень вкусное и нежное. Сделала сразу две порции, съели очень быстро. Однозначно буду делать еще.
Здорово,рада,что рецепт понравился! Спасибо за доверие к рецепту)