Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Рецепт классической финской выпечки из книги Nordic Bakery Cookbook by Miisa Mink. Пулла — это сдобная плетенка с ароматом кардамона, орехов и сливочного масла. Вместо орехов можно посыпать маком. Рецепт рассчитан на одну большую плетенку. Я решила сделать восемь маленьких.
Фантастические булочки 😍 а какой мякиш 😋👏
Ням-ням 😋😋😋
Ингредиенты - самые простые, а получается вкусняшка!😀
Светочка, ВЫ опять меня радуете своим вниманием. Пекли с кардамоном? И без него, согласна, тесто очень удачное. Спасибо😘😘😘
Да, все по рецепту, мы любим всякие специи, пряности, приправы. Спасибо за вкусные булочки😘😘
Шикарное тесто!! Даже боюсь представить какой аромат от них!😍😍😍😍
Но кориандр на любителя. У меня все, кроме мужа, любят пряности. Он признает только ваниль. Приходится печь отдельно 😏
Косички - прелесть👍Мякиш - загляденье😋❣️