Еще один рецепт из книги Харгитаи Дердь «Венгерская кухня». Очень наваристый сытный суп. Эстрагон придает супу особый легкий аромат, и блюдо становится еще вкуснее.
Белки | 18 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 16 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
2 шт. |
250 г |
150 г |
1 ⅕ л |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
50 г |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вкусно и сытно 😋😋😋
Нора, это не просто вкусно, а очень вкусно, и очень сытно, как все блюда венгерской кухни. Очень рекомендую 😋